新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-06-04 06:22:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

同样收到短信的还有中央编办、中央党校和中国浦东、井冈山、延安干部学院的党员干部。

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

关注·个税改革

>>解读

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?